Дед-то промахнулся!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Евгения Прохорова 6
                "Вот проснулся ночью дедка..." 
                http://www.stihi.ru/2018/08/13/206





Деда,дедушка,дедок,
Не ходи, ты за порог!..
А то бабушка поймает,
Валенком-то наваляет!
Ох,и будешь ты стонать..,
Долго будешь вспоминать..,
Соседский тот порог..,
Под коленками...горох!
Впредь не побежишь к соседке,
Ночевать будешь с наседкой...
Знать,не будешь шастать боле,
А то будешь спать на поле!..