Жизнь не мешает

Георгий Цатурян
Жизнь не сильно мешала мне
весело делать дела,
был не часто на белом коне,
что скрывать, на щите иногда.
Наставляла на данный мне путь,
попытался играть с нею в прятки,
загрустили мои дела...
Что ж, доверюсь. Хотя и с оглядкой.