в аэропорту

Кристина Кран
В аэропорту.
Сижу.
Плакаты, перевозбуждают восприятие.
Пью кофе.
Жаль, что не курю,
Не стряхиваю.

Здесь батарея
Не греет.
Стоит бестолку.
В зрачках полнеба сереет,
Всхлипывает.

В рекламе "броский"
Совсем не броско
Банкротит.
В ушах Бродский
Входит в клетку.
Благодарствует.

Кроссовок белый.
Висит
С креста коленного.
В железную стрекозу
Следующим рейсом
Ему следовать.