Противолежание с Америкой

Станислав Прохоренко
Противолежание с Америкой…
Тем и этим так нехорошо!
Что порой доходит до истерики,
Будто и вопрос уже решён
И к виску приставлено мгновение,
За которым жди уже удар.
Только бы хватило нам терпения,
Только б ни мороз и ни пожар…