Из Морайры

Арсен Папян Дорвардович
Морской прибой и запах соли,
Закат и шум мощи волны.
Играет у костра андалусийская гитара
И танцует чернобровая Хитана
Танец фламенко до зари .
Течет неспешно время и луна
Бледнеет в серебре и в златье
Сдесь год пролетает за день за два
И бется за валной вална
О Советскую тоску волны чужого счастья .