Сапожки

Ирина Васильева-Курк
У Тани обновка - сапожки:
Из замши с коричневой строчкой,
С боков серебрятся застежки,
А сверху из кожи цветочки.
Гуляет девчонка у дома.
Подружку терзают завидки!
Приятели Пашка и Рома
Смеются над ней у калитки:
"Гляди-ка, сегодня Танюшка
Павлином по придворку ходит!"
Ее утешает подружка:
"Не  смыслят ни капельки в моде!"

24 марта 2018 года.