Не срезайте книги на камнях

Борис Межиборский
Не  срезайте книги на камнях
Не  срезайте  книги на  граните
На своих  заостренных  ножах
Память  о любви вы сохраните.
Мудрость  книг  останется в веках
Мудрость книг  останется в Талмуде
Я  уверен,  есть в моих  годах
Радости божественные  будут
Не  пытайтесь  эти мысли жечь
Не  пытайтесь  стать им господами
И  тогда возвышенная речь
Будет постоянно  жить меж вами.