Горит ночник не угасая

Борис Межиборский
Горит  ночник  не угасая
Мечтая  сладко о  своей любви
А рядом  женщина босая
Приятны  ей  все  эти дни
И  красят  мысли от желанья
И там,  пожалуй,  нет конца
Трясётся  тело  от дрожанья
И  ждёт  родимый,  у крыльца.
Она  другого  ждёт всё время
Она с  другим  готова  лечь
С другим мужчиною  лелеет
И  слушает с тревогой  речь.
Но  вот приходит час разлуки
Забыт на время  этот  Загс
Она  опять целует руки
Которых  любит каждый  час.