На ладонях царицы-зари...

Александр Первунинский-Мирный
Разложи-ка,кукушка,годочки
На ладонях царицы-зари,
Где потешки-бессонные ночки
Раз,два,три..,раз,два,три...раз,два,три...
Раз,два,три...-это радость и слезы,
Раз,два,три...-это бунт и покой,
Где шумят молодые берёзы
Над красивой,туманной рекой.
Раз,два,три...,где над полем ширОко
Распласталась лихая гроза,
Разложи-ка любовь к черноокой,
У которой...сморода-глаза...
Раз,два,три..,разложи по-немногу,
Все годочки-лихи,не спеша,
Чтоб представилась истиной Богу,
Озорная земная душа...