Не вышла замуж

Михаил Воевода
Ей носили цветы,
Приглашали в кино,
Она думала так,
Отвечала всем -но...
Ей казалось, что время,
Её не пришло,
Выбирала она,
Не понятно за что.
Кто-то плохо смотрел,
Кто-то криво сидел,
Кто курил, а кто пил,
В общем не угодил.
А как время пришло,
Не заметил никто,
Она круглою стала,
И во сне всё стонала.
Она знала одно,
Ей за всё это мало,
Каждый день осуждала,
И до старости ждала.
Стала пить и курить,
Стала криво смотреть,
Потом криво сидела,
И в конец постарела.