Во, дает!

Юлия Сакол
Взбесился август, во дает!
С утра пораньше жарит
И столбик быстренько растет,
И косточки пропарит

Решило - скоро не уйдёт,
тепло народу надо,
И щедро солнышко несёт,
Лучи свои наградой

Сей месяц шустрый, озорной,
А знойный отдыхает,
Его он обогнал стрелой,
С улыбкой намекает

Поднимется, полтинник взять,
Поставлена задача,
На солнце сорок говорят,
Купаться можно значит

Вода - парное молоко,
Спасает от ожогов,
Конечно летом, хорошо,
Позагорать немного

14 августа 2018 года