За битого небитых двух дают

Станислав Прохоренко
За битого небитых двух дают…
Потом уже жалеют, что отдали.
Ведь новые так быстро не растут,
А битые уже и жить устали.
И жизнь для них не в радость,
А возврат к безумному желанью покоя,
Где каждый был для каждого, как брат…
И вместе остаются только двое…