В один из вечеров

Александр Дибцев
В закате слышу  я мерцанье звёзд
И звук шагов ночных покоя.
Час приближается   ....... грёз,
Парящих  недоступной высотою.

В закате вижу смену декораций,
Творящих тонко сил эфира.
План обновления приёмом реставраций
На грани тонкой балансира.


Час приближается   ....... грёз-
пропущенное слово..читается,видится,слышится,подразумеватся читателем на его мировоззрение и адекватное восприятие действительности.