Посвящение женщинам к 8 Марта

Геннадий Павлович
Ушли морозы…
Радуйся Земля-
Опять надолго стынь тебя оставит.
Мимоза распустилась -
И пора любимых женщин
С Праздником поздравить!
Да, им в России очень тяжело:
Всегда ужасно не хватает денег,
Но приоткрылось чуточку окно,
В которое нам свежий ветер веет!
Пусть он приносит больше перемен!
Пусть жизнь становиться богаче
И приятней!
Дни счастливо текли бы,
Без проблем.
И не сбивался бы никто на шаг попятный!
Пусть жёны молодеют на глазах,
Увидев милого в дверях
Своей прихожей!
И утопают женщины в цветах,
Смеясь от счастья
В этот день погожий!

6.02.2018 г.                Лебедев Г.П.