Хочу чтоб каждый это знал!.. экспромт

Лидия Вовк
    Словами выразить нельзя,
   Ты мне сказал: «Любовь стезя
   И нет других тебе задач,
   С Любви замешан твой «калач».

   Гляди, средь туч расцвёл Рассвет,
   Принёс тебе в нём алый цвет,
   Пролил Любовь по всей Земле
   И сплёл тебе рассветный «плед».

   Накрой главу, утри слезу,
   Готовь себя войти в грозу,
   Не трать секунды жизни зря,
   Нельзя себя ни в чём терять.

   Сценарий Мой готов уже,
   Готов Энергий всех «бюджет»,
   Грядёт, грядёт Великий Шторм,
   И смена ждёт всех внешних форм.

   Я вас учил пятнадцать лет
   И ждал от вас прямой ответ,
   Но нет ответа, все – во лжи
   Погрязли… Нет уже межи

   Меж тем, что можно, а что нет,
   Меж тем, где тьма, а где Сам Свет,
   Зачем так жить?.. - вот в чём вопрос,
   И с пятой будет строгий спрос.

   Вам нет земных учителей,
   Учитель – Бог, Ему видней
   Чего достиг и что сумел -
   Толь ввысь, толь мимо пролетел.

   От пятой нечего Мне ждать,
   И тут уж нечего рыдать,
   Ведь Главный Дух, совсем не быт,
   В том жизни всей секрет сокрыт.

   В ком Бога нет, в том смысла нет!..
   Тому в Мир Духа Мой запрет,
   Пройдёт лишь тот, кто в Боге был,
   Кто тайну Вечности открыл.

   Но только «Вместе» - Я твержу,
   Сознанье ваше Я бужу,
   Создать вам в Духе свой Фрактал,
   Чтоб был активен ваш Канал

   Со Мной в тяжёлый этот час,
   Твердил, твержу в который раз,
   Ведь это вам создать Ядро
   Шестой же расы… Путь непрост.

   Но в слове «Вместе» - Мощь Моя,
   Любви огромная струя,
   Усильте Свет, Сам Бог ведёт,
   Для вас открыт Небесный Вход!..

   Пространство всё трещит по швам,
   Суд Божий будет по делам,
   Природа вам создаст сюрприз,
   И будет Шторм – не лёгкий бриз.

   Такой для пятой ждёт уход,
   Идёт шестой уже черёд,
   Волна потопа тьму снесёт,
   Изменит твердь… Пойдёт отсчёт

   Пространства Духа и Любви,
   В котором Я Себя явил,
   Сегодня утренний Рассвет
   Зажёг шестой уж расы Свет.

   Мои Слова – к Сердцам людей,
   Коль нет Любви, ваш Дух скудней,
   Коль скуден Дух – конец пути,
   Таким вам в Вечность не войти.

   Я – Бог, Любовь, Мой Дух Святой
   Творит Миры… В себе открой
   Что ты есть Частью от Начал,
   Хочу чтоб каждый это знал!..»

Лидия Вовк
14.08. 2018,  7-08