***

Вороная
***
Знаешь, в безумии этого мира
Редко встречаешь подобных людей.
Мало кто дружит с поэзии лирой,
Никто не летал на ракете в Сидней.

Ты мое сердце до слез покорила,
Ты стала лучиком света во тьме.
Я благодарна за то, что дарила
Тёплые строчки отчаянной мне.

Мы с тобой связаны крепко отныне...
И когда будет пора умереть,
Ты не забудь мое доброе имя.
Я сохраню твои письма и впредь...
©Вороная