Подсолнух

Жемчугова Ангелина
Один в моем он огороде
С красивой гордой головой.
И как задумано природой,
Он с метр, пожалуй, высотой.

Ветерком подаренное семя,
Взошло оно весной, и вот
Под ясным солнышком сквозь время,
Подсолнух желтенький растет.