Баркас!

Геннадий Мамалига
Деньги решают все, но не для нас,
На этом стоял и будет стоять наш баркас,
И нет среди нас кто за бумагу предаст,
С детства мы прошли эту жизнь без прикрас,
И жизнь сама определила достойных из нас,
Кто в тяжелый момент руку подаст,
И не смотря на последствия прыгнет в наш баркас!