Вы, не судите очень строго

Виталий Веледницкий
...Вы,не судите очень строго
Передохнуть хочу немного
Закрыть глаза,прогнать тревогу
И помолиться тихо Богу

Не умолять и не просить
На время,все вокруг забыть
Послушать птичьи голоса
...Господь,позволь хоть - пол часа

Потом опять,в свой Ад вернуться
От телефона,вновь очнуться
И этой,вечной суеты
...В мир вечных грез и пустоты

Где,никому давно не нужен
Где с каждым днем все хуже,хуже
Где в никуда ведет дорога
...Вы,не судите очень строго