Когда, Ева, вышла из ребра

Борис Межиборский
Когда,  Ева,  вышла из  ребра
И  это  оказалось  очень мило
Она  народу  принесла  добра
Её  за  это очень полюбили.
Она  была  прекрасна  и нежна
Как  будто лотос  рядом распустился
Она любовница,  она  жена
И все  мужчины от того влюбились.
Такую  Еву  мог  создать лишь  бог
Об этом мысли были на Олимпе
Но даже  Зевс  тогда уже  не мог
Создать такую  женщину  у липы.