В день памяти

Наталья Гордок
И больно, и горько, и слёз не унять…
Обидно – нельзя приласкать, приобнять…
Семнадцатый год отдыхает родная.
А память о ней всё такая – живая.

Праправнучке вот уж полгода грядёт –
Так жизнь потихоньку без мамы идёт.
Потомки её подрастают рядами –
И мамочка рядышком, рядышком с нами.

28.07.2018 г.