Где найти хорошие стихи..

Алексей Адх
Где найти хорошие стихи -
Повести, ожившие в куплете
Те стихи
В которых глаз отметит
Плавность набегающей строки.
Те стихи в которых мир деталью
Обрисует внутреннюю суть.

Где найти стихи -
не идеальны,
Но зато с душою -
хоть чуть-чуть..
~