Летнее утро

Мешек Могила
Когда только солнце пробудилось ото сна,
Тогда и заря пробуждает меня.
Будильник такой мне по нраву всегда,
Босой выбегаю, травою шурша.

А слышали вы, как природа встаёт,
Когда только-только соловей запоёт?
Попробуйте встаньте на рассвете дня,
Забыв о часах спокойного сна.

Прохладою веет перед летней жарой,
И этот весь мир для себя ты открой.
Ни разу не видел такого, когда
Дня нового мира рождает заря.

Красиво мне летом на зарю посмотреть,
И хочет как-то душою запеть.
Попробуйте в жизни увидеть хоть раз
Как летнее утро являет свой час