Когда рождались в муках малыши

Борис Межиборский
Когда рождались   в  муках  малыши
И говорили  всем  тогда соседи
О  как  соседи  наши  хороши
Они  родили маленького Федю
Какое  чудо  будет  впереди
Когда родится маленький  ребёнок
И  это вовсе нам не повредит,
Приятный  запах  свеженьких  пелёнок.
И  появилась в доме красота
Она ещё  по  своему  лепечет
И для  соседей  вовсе не беда
Не  разбирают   все соседи  речи.