Наши родные Карпаты

Планета Любовь
Наша жизнь непредсказуема,
Как она прекрасна...
То темным - темна,то как солнце ясна...
Вот тебе вопросы,
Вот на всё ответы...
Так зачем же обрезать чудные моменты...
В нашей суете мирской забыли Мы о главном...
Ты и Я и Он и Все - Все Мы здесь таланты...
И у каждого внутри скрыты бриллианты...
В нашем мире есть долины,
Есть луга,озёра,
А Мы Все стремимся к Богу,
Едем,едем в горы...
Заждались Карпаты - горы Украины!!!!!!!!!!
Всем подарят чистый воздух,
Всеми Вы любимы!
Лучше их на целом свете не ищи,не надо,
Наслаждайтесь Вы родным горным водопадом...
И цените Вы родное,сердцу дорогое,
Ждите Нас родные,ждите,ждите,ждите...
И мечты все наши Вы осуществите...
Дайте надышаться Вы Нам со всей мочи...
Едем к Вам родные и устали очень...
Но,увидев Горы,Мы душой воспрянем,
Сразу заискримся,сразу засверкаем!!
Счастье то какое,ощущать всё это...
Принимайте Нас родные,радуйте Нас летом...
Непременно в зиму ЭТУ будем к Вам стремиться...
Чтоб,как в детстве беззаботно с горки в снег скатиться...