Абракадабра

Павел Явецкий
Жила себе, абракадабра,
Не зная худа и добра,
Благоухала точно амбра -
Для сотворенной из ребра.

В себя вместила все и сразу
Не упорядочив никак,
Имея завихрений массу
Нагроможденных на пустяк.

Я вам Высочество, не швабра!
Не оценили ум, красу.
И пусть зовут, абракадабра,
В себе я целый мир несу...