На самом высоком небе

Игорь Пекер
Я на самом высоком небе,
Среди самых ярких звёзд.
Сегодня хорошую новость
Попутный мне ветер принёс.
Раскинув широко руки,
Я в высоту взлетел.
И, несмотря на препоны,
Добился чего хотел.
Стою я вновь на вокзале,
Жду поезд я скорый свой.
Ну, вот его и подали.
Поехали! Кто со мной?

13 августа 2018 г.

© Игорь Пекер