А за окном рисует осень

Леонид Трапезников
Спешу увидеть полотно
Там, за окном рисует осень.
И клёна лист, как-то вино
И в красках небо цвета просинь.

Она чарует не спеша
Меняя краски и палитру.
И до безумства хороша
Подвластна солнечному ветру.

Гуляет осень за окном
И сбор плодов давно в разгаре.
Держу в руках бокал с вином
Его я пью, неспешно, в баре.
              14.08.2018 г.