Каюсь...

Людмила Крупицкая Чайка
            Печаль на сердце холодней свинца,
            её не греет тёплая слеза,
            проходят дни и месяцы, года-
            печаль по- прежнему всё так же холодна.
            Я не прощу себе, что не смогла
            отдать тебе весь водопад тепла,
            теперь эти стенания души
            тебе совсем уж точно не нужны.
            Я очень мучаюсь, что в суете забот
            остался неразгаданный твой код
            твоей любви, твоего света и тепла,
            в которых я тонула без конца.
            Тревожусь:  видно, не смогла
            отплатить тебе "той же монетою" сполна.
            Я каюсь тебе в этом каждый день,
            но заперта в другом мире твоя дверь...