О чем так горько плачет ночь

Жемчугова Ангелина
О чем так горько плачет ночь,
На травах слезы оставляет?
И как красавице помочь,
Грядущий день не знает.

Вот тихо крыльями взмахнул,
И зорьке ясной улыбнулся.
На слезы жемчуга взглянул,
И с ветерком переглянулся…