И когда вас уколет искусство

Станислав Прохоренко
И когда вас уколет искусство,
Ничего уж в себе не найдёте:
Ни ума, ни удачи, ни чувства,
Ни того, что по юности ждёте.
Всё придумано лаской несчастья…
Сзади – спины, а спереди – груди
И такие ж безликие страсти,
Будто это уже и не люди…