лето

Бирюса Татьяна
Лето красное уходит,
Словно девичья краса.
Вот и осень рядом бродит,
Всё ворожит чудеса.

Лето шляпкою прикрылось,
От ветров и от дождя.
Через грусть, но улыбалось,
Не проходит лето зря.