Негодяи

Стелла Шамаева
                  Шестая  Книга


                НЕГОДЯИ  


      Бывают же такие негодяи ,
              к сожалению ,
      Их проклинают люди,
          Без сомнения,
      Наверняка, не мил им белый свет,
             Финал известен,
          как простой сюжет.
      Они живут за счет других людей,
       Завидуют, язвят и унижают,
       Бесчинствуют, кутят и поражают,
       Как только носит их Земля,
               Таким на свете
              Жить НЕЛЬЗЯ !
       Их, к сожалению
       Окружают семьи,
        И жены любят,
        А они их бьют,
      Для них родная мать не свята ,
       " Уроки ей они дают."
      В их грубости предела нету,
      Они надменны, злой язык
      Их уничтожит несомненно ,
      по горло каждый ими сыт .



        ( написала 11 июля 2018 года )  






Sent from my iPad