Оба

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Разведёнки» (Илья Лапаухов)
 
 
 
В зеркале ЗАГСа твоя половина,
Ты, только пол не тот.
Смо́трите вы
на друг друга картину,
Тот же прищур, тот же рост...
Судьбы зеркальны?
А ну как нет?
Смотрит эстету в глазёнки эстет...
Бабник – как пробладь в зеркальной витрине.
Зри, и увидишь себя в половине!
Кто же повинен? Да каждый из вас,
То есть, простите, про нас тот рассказ.
Две разведённые врозь половины
И виноваты и обе невинны.
На разведёнку – такой же изгой.
С левой руки зрит кольцо взгляд немой.




26 июля 2018 в 23:57   •