Наш трэнд

Владимир Грикс
Надо объяснить электорату:
цены будем снова повышать.
А потом поднимем и зарплату,
чтобы было чем ему дышать.

Это для политика - искусство,
важная и сложная тропа.
Вызывать патриотизма чувство,
чтоб не стали попусту роптать.