Юношеские переживания от неудачных первых свиданий

Гоша Банзарь
Пока тебя не встречу, то люблю.
Пока меня не встретишь, тоже любишь.
Но лишь увидимся...и ты все сразу губишь.
И говоришь: тебя я не люблю.

Быть может сам я виноват, не знаю.
Ведь ты же объяснять не хочешь мне.
Что сделал я не так, не понимаю.
Душа моя горит, так плохо мне.

О, первые свиданья, как я вас ненавижу.
Приносите вы мне одно лишь только горе.
И радостного будущего уж я ,увы, не вижу.
А вижу только боль, душевные страдания.
И смерть, лишь только смерть в мучительном позоре.


2003 г.