Просто песню - Аккорды!

Нн Иванов
ПРОСТО ПЕСНЮ...

В круговерти житейских событий,
В бесконечном блуждании дорог...
Где порой, то игрок, я то зритель! - 2 раза!
Есть подарки как времени срок...

И по жизни нам дарят их судьбы,
Как в крутом для своих казино!
Где билеты, все встречи и гульбы,
Всем наветам как бедам на зло...

Что ж дари нам судьба за лихие,
В этой вечной надежде на приз...
Просто рюмку за двор где родные,
Просто песню что будет на бис,
Просто, песню, что будет...


АККОРДЫ: ПРОСТО ПЕСНЮ...

АМ  G   Е  АМ
В круговерти житейских событий,
(Бабочка)   С
В бесконечном блуждании дорог...
DМ  G7  С  F
Где порой, то игрок, я то зритель! - 2 раза!
DМ  Е  АМ
Есть подарки как времени срок...

АМ (G - Баррэ) Е  АМ
И по жизни нам дарят их судьбы,
(Бабочка)   С
Как в крутом для своих казино!
G   Е  АМ   F
Где билеты, все встречи и гульбы,
DМ  Е  АМ
Всем наветам как бедам на зло...