Под окном расцветает сирень

Нина Стотланд
Под окном расцветает сирень,
Гаснут звёзды с  весенним рассветом.
Мне сегодня не спится опять,
Я гоню мысли разные прочь.
Наступает уже новый день
Золотым, ярким солнечным светом!
Ну, кому не захочется знать,
Где в лучах растворяется ночь ?

На Душе так отрадно легко,
Пал туман по над быстрой рекою.
Тёплый ветер на берег принёс
Ароматы весенней Зари.
Налегке, не спеша, далеко
Мы уплыли на лодке с тобою,
Красотою любуясь берёз,
Где ты мне говорил о Любви !

Поцелуи ты мне подари !
Мне так этого кажется мало !
О своей мне Любви расскажи,
Пусть услышит весенний Рассвет!
Не кори,ты, меня,не кори!
Я одна жить, пожалуй, устала!
Спой мне песню свою для Души,
Где на всё есть счастливый  ответ!

Нина Стотланд 13,08,2018.