Спасибо всем

Наталья Гордок
Спасибо родным за заботу, вниманье,
Друзьям - за поддержку в делах!
А всем - за подарки, слова, пожеланья!-
И всё наяву, а не в снах!

Купаюсь в эмоциях - враз утонула!
Душа в небесах третий день!
Судьба хитроватая мне подмигнула -
Мол, ладно, крути веретень!

Закрутим, друзья, наши годы покруче!
Пусть сердце стучит и стучит!
Для вас, дорогих, самых славных и лучших
Пускай "родничок" мой  журчит!

26.07.2018 г.