Очень просто о любви

Ольга Мусалина
Я уже не верила,
Что любовь мне встретится
Светлая и добрая,
Теплотой маня.

В долгом ожидании
Без неё я маялась,
И совсем негаданно
Встретила тебя.

Как там дальше сложится,
Что там дальше сбудется,
Ни к чему загадывать,
Сердце теребя.

Жить её прекрасными
Чудными мгновеньями,
Раз судьба позволила,
Чтоб любила я.