Пахнет сад медовыми цветами

Нелен Любовь
Ветерок становится всё тише,
Так, как ночью, уж не завывает,
Греет солнце воробьёв на крыше,
Ласточек в полёте согревает.

Утро – удивительное чудо,
С нежностью встречает день грядущий,
Облака взлетают белой грудой,
Ни один момент им не упущен.

Пахнет сад медовыми цветами,
Спелой сливой розового цвета,
И укропом с желтыми зонтами,
Это значит, что уходит лето.

Это значит, птичий гомон грянет,
Ветер просигналил час отлёта,
Дождь польёт, шлифуя дома грани.
В ожиданьи может быть, кого-то…