Кармические законы

Алекс Фокс Алисеенко
Законы кармы, друг мой, постоянны
Хоть им и удивляемся всегда.
Коль есть грамм подлости в бокале,
Будь умницей добавь туда еще добра;
Не стоит слишком обольщаться,
Что обойдет тебя судьба,
Что ты великий ассиметрик
И можешь зло творить, не совершив добра;
Твой путь - при балансированье -длинный,
При дисбалансе превратится в уголек, иль даже в пепел,
Который мы наутро видим от костра…