Зазнайка

Владимир Грикс
Написать мне стишок про десантников
очень просто, как сделать плевок.
Не нужна мне прыжковая практика.
Мне знакомый из детства помог.
 
Брат девчонки, которую тискал,
отслужил срок в десантных войсках.
Страшно мне подойти к ним на выстрел.
Рассказал о десантных тисках.
 
Как он прыгнул на спор и без шлема.
Как в полете недолго курил.
Как на грунте волков, была тема,
нападали, стрелял и убил.
 
Вот готов мой стишок о десанте.
А девчонка была простота.
Целовал лишь разок без азарта.
Без огня в ней жила красота.