Любимая вредина

Валерий Андреевич Семёнов
Ты моя любимая "вредина" ,
А я  самый близкий мужчина ,
Не обманута ты , очень преданна ,
Без причины нальёшь капучино .

Ну а если причина найдётся ,
Дата круглая , юбилей ,
Там не кофе , любовь рекой льётся ,
Из прекрасных твоих очей .

Ты и чай заваришь мне утром ,
Ты всегда заботлива , нежная ,
Мне всегда с тобой очень уютно ,
И тепло , даже в зиму снежную .

Мне не надо тебя другую ,
И всё сказано словом этим ,
Дай ещё тебя раз поцелую ,
Ты единственная на свете .

Ты и "вредина" , но любимая ,
Ты полынь моя  горько - сладкая ,
Мы с тобою вдвоём едины ,
Друг на друга с тобой мы падкие .