Давай поиграем с тобой в нелюбовь

Антон Половенко
Давай поиграем с тобой в нелюбовь …
Без песни сердец , будоражащей кровь,
Где чужда забота, где нет доброты,
Где маски смеются, а чувства пусты.
Давай поиграем с тобой в нелюбовь…
Зачем поцелуи? И нежность к чему?
Есть близость и  страсть, что еще? Не пойму?
Большая кровать, наслажденья разлив,
И ласки безудержной яркий порыв!
Давай поиграем с тобой в нелюбовь…
Где лучшей ты будешь, во всем и всегда,
Сама для себя и кумир и звезда,
Красива, свободна, горда и вольна,
Совсем никому ничего не должна.
Давай поиграем с тобой в нелюбовь…
В такую игру безопасно играть -
Не надо скучать и не надо страдать
И можно исчезнуть легко без проблем
Зачем объясняться без чувства – зачем?
Давай поиграем с тобой в нелюбовь …
Ну что ж ты затихла? Не хочешь играть?
Опять тороплю? Как тебя разгадать?
Ведь даже сгоревшее сердце дотла,
Так счастия хочет, добра и тепла!
А ты - предлагаешь играть в нелюбовь…