Весна

Гоша Банзарь
Весна... весна... весна... весна...
Вот наконец пришла она.
Природа оживает вновь.
Пришла весна- пришла любовь.

И сердце все сильней стучит.
Душа в истоме сладко бьется.
И в теле все в моем дрожит.
Весна пришла... и все смеется.

И воздух свеж... и пенье птиц.
И грудь наполнена весною.
Так хорошо... с моих ресниц
Слеза упала... быть с тобою.

Весна, любовь... так все прекрасно.
Схожу с ума... от счастья больно.
Хочу и плакать и смеяться...
Весною чувства пробуждаются... невольно.

2003 г.