Ведь душу даже стены лечат

Татьяна Кассирова
Она, через годы эта встреча
Со старой дедовской избой,
Ведь душу даже стены лечат,
И, слава Богу, дед живой.

Как прежде все без изменений,
Домишко только в землю врос.
Вхожу я с трепетным волненьем,
Здесь все знакомо мне до слез.

Ведро водицы из колодца,
Я помню вкус ее хмельной,
Не сладко старикам живется,
Оградка поросла травой.

Но запах детства, запах мяты,
Вдыхаешь будто бы впервой,
Тишиной мой  край  объятый,
К тебе тянусь я всей душой!