С Богом!

Лю Нели
С Богом твой путь легче
И каждый день - хороший.
От сомнений свободны плечи,
От тяжёлой  и  бренной ноши.

С Богом твой твой путь проще,
В радости - мир светлее.
Ум порою диктует и ропщет,
С Богом ты и мудрей, и смелее.

Доверяй, усмири смятения,
Отпусти свои хлопоты Богу.
И приятные совпадения,
Озарят благодатью дорогу.


               06.06.18