Чтоб сладко...

Натали Клер
Зачем мы ссоримся, родная?..
Для счастья очень мало дней.
Крадёт весну жизнь-работяга,
И злая осень, словно тень.

Ты вспомни первое свидание,
Когда ныряли в облака.
Земля была так благосклонна,
Не воровала вечера.

Дни жизни быстро повзрослели,
Исчезла музыка весны,
Душой и сердцем поседели,
Не потому, что нет любви.

То жизни злые приговоры...
Работа жрёт нас, как чума.
Теперь мы слышим уговоры,
Чтоб сладко слиться до утра.