Валя

Сергей Целищев
             КУПЛЕТ - 1

Я увидал в сберкассе Валеньку,
И в миг влюбился сквозь стекло,
Я не хожу, теперь летаю я,
О как мне в жизни повезло.

             ПРИПЕВ.

О Валя, Валя окоянная,
О как же я тебя люблю,
И каждый день теперь отчаянно,
Хожу себя тобой травлю.

         КУПЛЕТ - 2.

В сберкассу тянет как магнитиком,
Чтоб снова Валю увидать,
Копейки нет чтобы встречаться с ней,
И даже нечего продать.

            ПРИПЕВ.

О Валя, Валя окоянная,
О как же я тебя люблю,
И каждый день теперь отчаянно,
Хожу себя тобой травлю.

             КУПЛЕТ - 3.


Порой идёт она по улице,
Привет с улыбкой говорит,
О что же Валя окоянная,
С моим сердечечком творит.

         ПРИПЕВ.

О Валя, Валя окоянная,
О как же я тебя люблю,
И каждый день теперь отчаянно,
Хожу себя тобой травлю.

          КУПЛЕТ - 4.


Она давно конечно замужем,
Ружьё имеет её муж,
Боюсь что если меня вычеслит,
Вертеться буду я как уж.

         ПРИПЕВ.
О Валя, Валя окоянная,
О как же я тебя люблю,
И каждый день теперь отчаянно,
Хожу себя тобой травлю.